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간만에 요리같은 음식을 해먹었다.
요즘 밥을 머끼는 하는데 뭘 어떻게 먹는 건지 그냥 대충 때운다는 느낌이 강했다.
뭔가 딱히 먹고싶다는 생각이 들지 않은 것도 있다.

오늘은 갑자기 고기들어간 간장베이스의 볶음요리가 먹고싶었다.

그렇게 냉장고에 있던 재료들을 탈탈 털어서 만들어 먹었는데 생각보다 괜찮았다.
약간의 실수가 있었다면 마지막에 추가한 간장때문에 좀 짰다는거??

삼겹살 같은 고기로 했으면 덜 짰겠지만 아무리 간이 덜 되었는 베이컨이라도 베이컨은 베이컨인거니깐



재료
두꺼운 베이컨 두줄, 양파 1/4, 대파 조금, 마늘 세개, 새송이버섯 하나, 청양고추 하나
간장 한숟갈반, 설탕 한숟갈, 후추, 약간의 물

양파를 제외한 모든 재료를 중간불에 구워준다.
노릇하게 익을때쯤 양념들과 양파를 넣고 약한 불에 볶아준다.
그릇에 밥과 함께 올려먹으면 꿀맛

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